Толпы пьяных водителей колесят по дорогам Приангарья —статистика ГИБДД

9 февраля 2024 г. 11:45 670

Фото: ГИБДД


Более полутора тысяч пьяных водителей выявили сотрудники ГИБДД в Иркутской области. И это только за 2024 год, который начался чуть больше месяца назад.

Как уточнили дорожные полицейские, «1142 автомобилиста прошли проверку на алкотестере, который подтвердил наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе выше допустимой нормы, еще 382 человека отказались освидетельствоваться на месте», сообщает ИА «ТК Город».

«По вине пьяных водителей в регионе в этом году уже произошло 13 ДТП. Травмы получили 18 человек, двое погибли. За повторное управление транспортом полицейскими задержано 240 водителей», - констатируют в отделе пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Одно из смертельных ДТП, устроенных пьяным водителем, произошло, напомним, 7 февраля в Иркутске. 45-летний мужчина на Nissan Vanette, пытаясь развернуться на улице Сибирских Партизан, сбил стоящую на тротуаре 64-летнюю женщину и дорожный знак, врезался в припаркованную Toyota Camry и скрылся с места ДТП. Задержали его спустя несколько часов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: