Торговая сеть «Пятёрочка» может зайти в Братск. К 2022 году в Приангарье будет 15 магазинов

16 ноября 2021 г. 10:50 2822

Фото: Яндекс Фото

Торговая сеть «Пятёрочка» открыла первые 8 магазинов в Приангарье. До конца года в регионе планируют открыть еще 9. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сообщение компании, распространенное «Известиями». 

Три магазина известного бренда 12 ноября открылись в Октябрьском, Свердловском и Правобережном районах Иркутска, по два — в Усолье-Сибирском и Ангарске, еще один — в Шелехове. При этом, как отмечает пресс-служба компании, магазин в МТЦ «Новый» стал тысячным в макрорегионе «Сибирь». Иркутская область стала 67-м регионом присутствия компании. 

К Новому году руководство «Пятёрочки» планирует расширить сеть в регионе до 15-ти магазинов. В каких городах Приангарья появятся еще 9 магазинов, пока не сообщается, однако очевидно, что речь идет о крупных населенных пунктах. Так что, с высокой долей вероятности, вскоре «Пятёрочка» распахнет двери и в Братске (впрочем, информации о вакансиях в нашем городе на сайте компании пока нет).

В пресс-службе компании отметили, что доля товаров местных сибирских производителей на полках составляет около 30%, а в некоторых категориях, таких как молочные продукты, мясо птицы и яйца, достигает практически 100%. 
 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: