Торгово-промышленной палате Братска предоставят новые помещения взамен здания, уничтоженного пожаром 30 июня

11 июля 2024 г. 13:42 708



Торгово-промышленной палате Братска предоставят новые помещения взамен здания, уничтоженного пожаром 30 июня. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Мэр Братска Сергей Серебренников встретился с президентом Торгово-промышленной палаты города Светланой Гарцун и обсудил предоставление новых помещений для ТПП и выделение конференц-зала в администрации города. Здание ТПП пострадало от пожара, и мэр принял решение о выделении подходящих помещений в Центральном районе.

Здание Торгово-промышленной палаты, расположенное по адресу улица Мира, дом 6Г, пострадало от пожара в Братске из-за сложной пожарной обстановки, вызванной жаркой и сухой погодой. К сожалению, спасти здание не удалось. В результате некоммерческая организация, которая с 1997 года активно участвовала в развитии предпринимательства и экономики города, потеряла своё здание, имущество и базу, накопленную за многие годы.

- На встрече с Сергеем Васильевичем мы обсудили вопрос о предоставлении нам помещения. Сергей Васильевич пообещал, что примерно через полгода будет возможность переехать в безвозмездную аренду в очень хорошие помещения с достаточной для нас площадью. Это идеальный для нас вариант. Огромное спасибо городу и Сергею Васильевичу за это. Также я обратилась с просьбой дать нам на территории администрации Братска провести наше экстренное собрание. И сейчас всем, кто меня слышит из наших членов, хочу сказать, что мы вас ждём на экстренное собрание в пятницу, 12 июля, в 18:00, в администрации, где мы обсудим текущее положение и совместно выработаем какие-то решения, — сказала Светлана Гарцун.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: