https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Тренд на миграционный прирост населения в Братске не закрепился, в 2021 году число приехавших почти сравнялось с числом уехавших

28 января 2022 г. 13:30 1260

Фото: ИА "ТК Город"\Кирилл Бакуркин

Тренд на миграционный прирост населения в Братске не закрепился - число приехавших почти сравнялось с числом уехавших. Таковы данные статистики за 11 месяцев 2021 года - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Как ИА "ТК Город" рассказали в Иркутскстате, с января по ноябрь прошлого года миграционный прирост в Братске составил всего 13 человек. То есть число приехавших в Братск оказалось на 13 больше, чем число тех, кто уехал из города. В числе прибывших - 3 804 человека, в числе выбывших - 3 791. 

В Иркутскстате отметили, что данные за полный 2021 год будут представлены позже.

Как сообщалось ранее, в 2020 году в Братске впервые за долгое время был зафиксирован миграционный прирост населения. Приехавших в Братск людей оказалось сразу на 345 больше, чем тех, кто уехал из города. До этого в Братске долгое время фиксировалась миграционная убыль. 

Между тем, естественного прироста населения в Братске не регистрируют уже на протяжении многих лет. По последним данным, в 2021 году разрыв между числом умерших и родившихся увеличился ещё больше. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости
https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: