https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Тренды осень-зима 2020-2021

2 октября 2020 г. 12:17 1534

Фото: yandex.ru

Тренды осень-зима 2020-2021

Оттенки бежевого, кроваво-красного и старого серебра. Цепи, бахрома и оборки. Кожа и кружево. Меха и накидки. Тенденции женской моды на сезон осень-зима 2020/2021 это плеяда отличных решений, но и обзор выразительных новинок, которые станут как отличным дополнением гардероба, так и инъекцией бодрящей энергии, которую с большой радостью встретят все модницы. Больше подробностей о модных трендах вы найдете на сайте https://www.samaya-modnaya.ru/ из статей экспертов.

Современные тренды в новых коллекциях

Мода на одежду в нейтральной палитре продолжается. По-прежнему популярны белые, бежевые и коричневые Total looki. В монохромном варианте или смешивая связанные палитры. Осенью и зимой 2020/2021 самыми популярными будут бежевые платья макси и женские костюмы в ню-оттенках. В предыдущие сезоны примыкали материалы и ткани с матовой отделкой, теперь стоит обратить внимание и на блеск: идеально подходящий для вечера или празднично-карнавального времени.

  • Цепи возвращаются, но уже не только в ювелирном варианте. На шее они всегда будут приветствоваться, но теперь они также станут украшением сумок, платьев или свитеров.
  • Серебряный или золотой, в тонком варианте и особенно макси, крепится к лацкану сумочки, подвешивается на талии в роли пояса или в новом виде ожерелья – подвешивается не на шее, а как отделка декольте.
  • Женский костюм, состоящий из пиджака и юбки, сегодня уже не похож на этот вялый старомодный офисный комплект для джентльменов преклонного возраста, а на новый вариант женского гардероба

Красный цвет является постоянным фаворитом осенней и зимней палитры, но в сезоне 2020/21 он еще сильнее отметит свое доминирующее положение. Королева цветов в кровавой, смелой, ультра-женской версии может использоваться постоянно.

Кожаные коллекции

Это будет еще один кожаный сезон. Это будет в основном время черных, тяжелых, массивных текстур, но как в матовой, так и в глянцевой версии. Наибольшей популярностью будут пользоваться пальто и платья, но поскольку кожа бывает в выражении вызывающей, дизайнеры нейтрализовали ее встроенными моделями.

Накидки, хотя они никогда не будут такими популярными, как пальто, должны быть первым выбором для женщин, которые ищут необычную верхнюю одежду. Гламурные, замшевые пончо не только окутывают, как одеяло в холодный день, но и добавят благородства любому стилю. Внимание: накидка может выступать не только в виде верхней одежды, но и формировать шикарную отделку платья.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: