Три человека пострадали в двух ДТП на трассе "Вилюй". Виновником одной из аварий стал пьяный водитель

30 июня 2023 г. 13:43 1797

Фото: МУ МВД России "Братское"


Сразу два ДТП с пострадавшими произошло за короткий срок на трассе "Вилюй" на территории Братска. В одном из них пострадал водитель, в другом - пешеход. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на МУ МВД России "Братское".

В ночь на 30 июня на федеральной трассе не смогли разъехаться "Тойота Спринтер" и "Нива" (ВАЗ - 21213). Около 1 часа ночи на 218 километре "Вилюя" водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении отечественным автомобилем. В результате "Нива" вылетела в кювет, её 27-летнего водителя с тяжёлыми травмами госпитализировали. "Тойота" врезалась в ограждение. Помощь потребовалась 33-летнему пассажиру иномарки - лечение он будет проходить дома.

Как выяснили полицейские, 33-летний водитель "Тойоты Спринтер" находился за рулем в состоянии опьянения. Это подтвердила процедура медосвидетельствования, - уточняется в сообщении полиции.

По факту ДТП проводится проверка.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие на "Вилюе" произошло днём 29 июня. Около 12:30 46-летний водитель на 219 километре федеральной трассы сбил на пешеходном переходе 68-летнюю женщину. Пенсионерку доставили с травмами в больницу. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: