Три человека пострадали в серьезной аварии на трассе “Вилюй” 8 августа в Братске

8 августа 2023 г. 23:29 3397

Фото: Кадр из видео очевидцев


Водитель иномарки не справился с управлением и выскочил на встречную полосу. В ГИБДД назвали причину ДТП, которое произошло 8 августа на трассе “Вилюй”. Об этом сообщает информационное агентство “ТК Город”. 

Около 17:00 на 229 километре федеральной трассы столкнулись “Ниссан Кашкай” и “ВАЗ-2105”. Травмы получили три человека: 31-летний водитель и 23-летний пассажир отечественного авто, а также водитель кроссовера. Все они госпитализированы. 

Как сообщалось ранее, молодых людей в “Жигулях” в результате аварии зажало в автомобиле. Чтобы их вызволить, понадобилась помощь спасателей.  

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции. Вероятно, иномарка выскочила на полосу встречного движения, так как сильно разогналась на скользской из-за дождя дороге.

Неблагоприятные погодные условия осложняют дорожную обстановку и требуют от водителей особенного внимания, неукоснительного соблюдения скоростного режима, сохранения безопасной дистанции и осторожности при маневрировании, - говорится в сообщении МУ МВД России “Братское”.  

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: