https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Три года колонии получил житель Шелехова, лишивший знакомую глаза

23 декабря 2021 г. 15:08 1038

Картинка по умолчанию для новости

Шелеховский городской суд вынес приговор 30-летнему мужчине за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу суда.

Мужчина в компании приятеля и малознакомой девушки распивал спиртные напитки у неё дома. Проснувшись утром, он обнаружил, что в квартире никого нет, а деньги, которые у него были при себе, отсутствуют. Заподозрив  женщину в краже, он разыскал её. На вопрос, брала ли она деньги, хозяйка жилья ответила отрицательно, после чего между ними возник конфликт, который перерос в рукоприкладство. Женщина схватила пустую стеклянную бутылку и ударила мужчину по голове, бутылка разбилась, поранив ему лицо. В ответ мужчина тоже ударил ее, а затем достал из кармана связку ключей, которыми пытался нанести ей удары в область шеи, но попал в глаз, в результате чего потерпевшая лишилась глаза.

При назначении виновному наказания суд учёл в качестве смягчающих обстоятельств частичное признание подсудимым своей вины, его молодость, а также наличие малолетнего ребёнка и добровольное возмещение ущерба. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на три года, с отбыванием срока в колонии общего режима.  

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: