https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Три ледовые переправы открыты за сутки в Иркутской области

17 декабря 2021 г. 14:44 1930

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Иркутской области в минувшие сутки были открыты три ледовые дороги. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Казачинско-Ленском районе допущены к эксплуатации переправы через реку Моголь на 214-м километре автодороги «Магистральный–деревня Кутима», через реку Кутиму на 118-м километре автодороги «Казачинское–деревня Нижнемартыново», через реку Домугду на 92-м километре автодороги «Казачинское–деревня Нижнемартыново».

Таким образом, в регионе на сегодняшний день действуют четыре ледовые переправы, одна из них – в Шелеховском районе.

Всего в зимний период 2021-2022 года на территории Иркутской области планируется открытие и эксплуатация 51-ой ледовой переправы (18 - областного и 33 - местного значения) в 17-ти муниципальных образованиях.

Спасатели призывают жителей и гостей региона воздержаться от выезда на лёд вне официально оборудованных ледовых переправ, поскольку это сопряжено со смертельным риском. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: