В Тайшете отец зарезал в бане бывшего сожителя дочери

9 января 2024 г. 15:39 1791



В Иркутской области в новогодние праздники произошло три убийства. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Приангарью.

В Новогоднюю ночь произошло два убийства. В Тайшете в бане частного дома на почве ревности поссорились мужчина и его бывшая сожительница. В результате ревнивец взял нож и нанёс незначительное ранение женщине. 

В это время в баню зашел отец пострадавшей, который забрал нож у обидчика и причинил ему ножевые ранения, не совместимые с жизнью, - уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Ещё одно убийство в ночь на 1 января произошло Усть-Куте. Здесь ссора двух женщин тоже закончилась поножовщиной. Погибла 64-летняя пенсионерка. 

В конце прошлого года, 30 декабря в посёлке Чунский во время застолья стали конфликтовать двое мужчин. Дело закончилось дракой с ножом, в результате чего погиб 70-летний мужчина. 

В настоящее время ведётся расследование уголовных дел.

В сообщении СУ СК РФ по Иркутской области также отмечается, что с 30 декабря по 8 января в Приангарье произошло 3 покушения на убийство (в Иркутске, Нижнеудинске и Баяндае), кроме того зафиксировано 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Трагедии произошли в Иркутском и Куйтунском районах. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: