https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Три уголовных дела по факту неосторожного причинения вреда здоровью детей возбуждено в Шелеховском районе с начала года

27 апреля 2022 г. 11:50 1833

Картинка по умолчанию для новости

С начала года три уголовных дела по факту причинения вреда здоровью детей по неосторожности возбуждено в Шелеховском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОМВД России по Шелеховскому району.

Так, 25-летняя женщина, бросив сигарету на линолеум у печки, ушла в гости и оставила дома трёхлетнего сына. Соседи спасли его от гибели в огне, однако ребёнок успел отравиться угарным газом.

Во втором случае бабушка, перепутав ёмкости с водой в бане, случайно окатила ребёнка кипятком. А в третьем четырёхлетняя девочка, гуляющая на дачном участке без присмотра, упала с груды брёвен, заготовленных для строительства.

– Мы в очередной раз призвали родителей и законных представителей к соблюдению мер предосторожности, ведь речь идет не только об уголовной ответственности, но и о здоровье, а иногда и жизни детей. В баню можно купить синюю ёмкость для холодной и красную – для горячей воды, на линолеум около печки необходимо прикрепить лист железа, а для мусора желательно использовать специальную ёмкость. И, конечно, не стоит выпускать детей из поля зрения, – рассказала начальник ОДН ОМВД России по Шелеховскому району Татьяна Пинигина.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: