https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Трое детей и взрослый погибли на пожаре в Слюдянке

21 января 2023 г. 14:49 1270

Фото: СУ СК РФ по Иркутской области

Неисправность печного отопления. Такова одна из версий пожара в Слюдянке, в котором погибли трое детей и взрослый. Об этом сообщает информационное агентство “ТК Город” со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.  

Трагедия произошла вечером 20 января. В одном из частных домов по улице Горная загорелся частный жилой дом. На момент пожара в здании находились две девочки 8 лет и одна 13-ти.  

Установлено, что на момент возникновения пожара дети находились в доме одни. Обнаружив пожар, отец попытался спасти детей, войдя в горящий дом. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности печного отопления, - сообщает СУ СК РФ по Иркутской области. 

Спасти детей отцу не удалось. Он и трое детей погибли. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса РФ “Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Расследование дела продолжается.

Расследованием инцидента занимаются и эксперты МЧС. Эксперты испытательной пожарной лаборатории направлены в Слюдянку для установления причины и обстоятельств пожара. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: