Трое взрослых и двое детей пострадали в ДТП на федеральной трассе «Байкал»

11 ноября 2020 г. 10:30 1681

Фото: vk.com/police38

Девятого ноября около 22:00 часов 34-летний водитель автомобиля Toyota Gaia, двигаясь по трассе Р-258 «Байкал», при обгоне не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Toyota Caldina под управлением 53-летнего водителя. В салоне автомобиля Toyota Gaia также находились пассажиры: девушка 29-ти лет и двое малолетних детей восьми лет и девяти месяцев, которые перевозились без специального детского удерживающего устройства. Все участники аварии были госпитализированы с травмами в медицинское учреждение.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей не совершать на дорогах необдуманных рискованных маневров, опасных обгонов, перестроений, обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, учитывать дорожную обстановку и погодные условия.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на соблюдение скоростного режима при движении на загородных автодорогах и правил перестроения. Именно нарушение указанных правил дорожного движения зачастую приводит к ДТП, в которых гибнут люди.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: