https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Турист из Братска заблудился в Дагестане. Его отыскали благодаря подожженной бумаге

6 декабря 2021 г. 10:30 673

Картинка по умолчанию для новости

Турист из Братска заблудился в Дагестане. Его отыскали сотрудники полиции вместе с местными жителями. Об это пишет "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на республиканское отделение МВД - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

Инцидент произошёл в минувшие выходные. 22-летний турист в тёмное время суток отстал от группы в лесном массиве около села Амузги Дахадаевского района. Приятели молодого человека не смогли до него дозвониться и обратились в полицию. К поискам подключилось и местное население.

Через недолгое время правоохранители всё же смогли дозвониться до туриста и попросили его подняться на ближайшую возвышенность, чтобы тот смог увидеть свет фонарей или спецсигналы атрульных машин. К этому времени батарея на телефоне туриста разрядилась, и он, поднявшись на возвышенность, развёл небольшой костёр из ненужных бумаг. Так братчанин привлёк к себе внимание полицейских.

В сообщении отмечается, что турист не получил никаких травм, но успел сильно замёрзнуть. Полицейские отвезли мужчину в ближайшее село, где его ждали приятели. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: