У всех умерших от коронавируса в Братске не была поставлена прививка от ковида

29 октября 2021 г. 17:54 2642

У всех умерших от коронавируса в Братске не была поставлена прививка от ковида. Среди жертв заболевания в городе привитых граждан нет. Об этом во время заседания Думы Братска 29 октября рассказала её председатель Лариса Павлова. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Спикер думы сообщила, что ситуация с коронавирусом в городе остаётся напряжённой. Сейчас в медучреждениях развёрнуто более 900 коек для пациентов с COVID-19. За время эпидемии коронавирусной инфекции, которая началась в марте прошлого года, в Братске умерло почти 800 человек, инфицированных коронавирусом. При этом пациентов, которым была поставлена прививка от ковида, среди них нет. 

- Владимир Хабудаев (главный врач Иркутской областной инфекционной больницы - ИА "ТК Город") приезжал сюда [и подтвердил]: ни у одного умершего не стояла прививка, - рассказала Лариса Павлова. - Да, заболевание может протекать, но оно протекает в лёгкой форме. 

Лариса Павлова также отметила, что сейчас единственным способом, который может остановить распространение коронавирусной инфекции, является вакцинация, и призвала поставить прививку от ковида. 

За минувшие сутки в Братске выявили 55 пациентов с коронавирусом. На утро 29 октября на стационарном лечении в городе находились 893 пациента, ещё 1,8 тысячи лечатся амбулаторно. За сутки в городе скончались 16 пациентов с коронавирусом.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: