У жителя Иркутска «с боем» забрали похищенную им из детского сада в Новосибирске дочку

31 августа 2023 г. 11:14 1036

Фото: ГУФСПП


Иркутянин, не смирившийся с тем, что после развода с женой лишился права жить с маленькой дочкой, похитил 3-летнюю девочку из детского сада в Новосибирске и увез в Приангарье, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУФССП по Иркутской области.

Как рассказали судебные приставы, возбудить уголовное дело по факту похищения ребенка было невозможно, потому что отец не был лишен родительских прав. Но, поскольку ранее суд определил место жительства девочки у матери, «судебные приставы вместе с сотрудниками министерства социальной защиты, участковым, психологом отправились к отцу, чтобы забрать ребенка». И встретили активное сопротивление со стороны родственников мужчины:

«Когда мама взяла девочку на руки и собралась покинуть участок, брат ее бывшего супруга спустил с привязи собак и заблокировал выход. Пришлось вмешаться группе быстрого реагирования, которые обеспечивали порядок и безопасность операции. Все участники процедуры передачи ребенка покинули участок без происшествий. Мама с дочкой уже находятся в Новосибирске».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: