Федеральную трассу "Вилюй" в Иркутской области будет обслуживать компания из Подмосковья

31 мая 2023 г. 14:27 3277

Фото: Упрдор "Прибайкалье"


Упрдор "Прибайкалье" определило, кто будет обслуживать федеральную трассу "Вилюй" в Приангарье в ближайшие два года. Этим займётся компания из города Красногорска (Московская область). Соответствующая информация размещена в Единой системе в сфере закупок - сообщает ИА "ТК Город". 

На сайте госзакупок уточняется, что победителем соответствующего электронного аукциона признана компания "Топка". Она предложила за свои работы наиболее низкую цену - около 1,3 миллиарда рублей. В эту сумму входит обслуживание почти 740-километрового участка федеральной трассы "Вилюй" от города Тулуна до посёлка Верхнемарково (Усть-Кутский район), в том числе и участка, который проходит через Братск.

В проекте государственного контракта указано, что компания должна приступить к работе уже с 1 июля этого года. Окончание контракта - 30 июня 2025 года. До этого времени подрядная организация должна следить за состоянием федеральной трассы, поддерживать федеральную дорогу в нормативном состоянии, устранять возникающие дефекты и так далее.

На сайте госзакупок уточняется, что в настоящее время контракт находится на подписи у подрядной организации.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: