Ученица школы №14 Братска набрала 100 балов на ЕГЭ по химии

16 июня 2021 г. 13:47 6572

Фото: https://vuzopedia.ru/storage/app/uploads/public/606/20a/020/60620a020cceb915903607.png

В Братске школьница набрала максимально возможное число баллов на ЕГЭ по химии. С результатом 100 баллов единый государственный экзамен по этому предмету сдала ученица школы №14 Снежана Романова. В региона всего три выпускника, кто сдал ЕГЭ по химии на максимально возможное количество баллов. Ещё двое "стобальников" - из Иркутска. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.

Там уточнили, что всего ЕГЭ по химии в Иркутской области сдавали 1 490 выпускников. Этот предмет не самый популярный из тех, что предпочитают сдавать выпускники. В этом году 142 школьника в Приангарье сдали экзамен по химии с результатом выше 80 баллов. Подтвердили освоение образовательной программы по предмету 71,7% участников экзамена.

Сдача единых госэкзаменов пока продолжается. В правительстве уточнили, что уже известны результаты ЕГЭ не только по химии, но и по литературе и географии. Однако пока, судя по опубликованным данным, ученица школы №14 является единственным стобальником из Братска. В ближайшее время станут известны результаты ЕГЭ по русскому языку.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: