Учительница из Иркутска вместо жениха-испанца получила огромные долги

19 июня 2024 г. 11:23 1397

Фото: МВД


Учительница из Иркутска влезла в миллионные кредиты ради богатого жениха из Испании. Теперь она ежемесячно выплачивает банку по 65 тысяч рублей.

Грустную лав-стори рассказали полицейские, которые теперь занимаются расследованием уголовного дела о мошенничестве.  

История иркутянки оригинальностью не отличается. Устав от одиночества, она решила действовать – активно искать вторую половинку, с которой в будущем создаст семью. 

В помощники взяла интернет. Зарегистрировалась на сайте знакомств и довольно скоро ей написал ОН: русский испанец по имени Николай - «мужчина приятной внешности», не стесненный в средствах, галантный и вежливый.

«Он постоянно упоминал, что у него пассивный доход, благодаря которому он может себе позволить отдыхать в дорогих отелях, ездить на автомобилях премиум-класса, обедать в ресторанах. Упомянул как бы невзначай, что и я могу попробовать зарабатывать также», - рассказала иркутянка изданию КП-Иркутск.

Дальше всё произошло быстро: потенциальный жених поделился ссылкой на иностранное приложение, познакомил со «своим куратором», который учил «покупать и перепродавать криптовалюту». Желая заработать побольше, сибирячка набрала кредитов на три миллиона рублей. И все деньги перевела на счет в мобильном приложении, в котором «работала». 

Надо ли говорить о том, что он вскоре оказался пуст. И ровно тогда же растворились на просторах сети испанец и куратор. 
Заведено уголовное дело. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры Ленинского района Иркутской области.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: