https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Уехавшая из Братска дзюдоистка Ирина Долгова завоевала "золото" на профессиональном турнире

18 мая 2022 г. 11:03 3002

Фото: Центр олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо"

Уехавшая из Братска дзюдоистка Ирина Долгова завоевала "золото" на профессиональном турнире "Петербургский вызов". Ещё одна представительница местной школы дзюдо, Алеся Кузнецова, которая продолжает тренироваться в Братске, на турнире стала второй. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Состязания в Санкт-Петербурге завершились 12 мая. "Петербургский вызов" собрал почти 90 сильнейших дзюдоисток из России и Белоруссии.

Как уточняется на сайте Объединённой федерации дзюдо и самбо Тюменской области (за этот регион сейчас выступает Ирина Долгова), спортсменка боролась в традиционной для себя весовой категории до 48 килограммов. Выиграла все четыре поединка, завоевав золотую медаль.

Алеся Кузнецова выступала в другой весовой категории, до 52 килограммов. Из четырёх поединков братчанка одержала победу в трёх, уступив в финале спортсменке из Свердловской области. Итог выступления братской дзюдоистки - серебряная медаль турнира.

Как сообщалось ранее, Ирина Долгова перестала выступать за Приангарье в прошлом году, переехав в Тюменскую область. Среди причин отъезда участница двух Олимпийских игр называла "отсутствие финансовой поддержки со стороны региона".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: