https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Управляющие компании Братска просят горожан не подставлять свои автомобили под трактора

26 февраля 2021 г. 16:26 3536

Фото: Кирилл Бакуркин

Эта зима выдалась снежной. Причем настолько, что снегопады легко уничтожают следы уборки, сделанной неделю назад. В таких условиях для работников управляющих компаний, да и для жильцов тоже, важно, насколько оперативно будет очищена придомовая территория.

Перед началом уборки, как минимум, за сутки на входную дверь каждого подъезда обязательно вывешивается объявление, в котором жителей предупреждают о предстоящей очистке двора от снега. Казалось бы, нет ничего проще, чем убрать на время свой автомобиль со двора. Кстати, он там вообще стоять не должен: двор - не автостоянка. Но, как ни странно, дело иногда доходит чуть ли не до драки, как, например, 25 февраля в одном из дворов по бульваре Космонавтов, где автолюбитель вдруг решил, что двор будут чистить, но только не там, где стоит его автомобиль.

Есть о чём подумать водителям, которые решили, что зимой имеют право ставить свои автомобили на газоне. В частности, им стоит подумать о том, как потом выезжать с этого газона после очистки проезда.

И дело даже не в том, что трактор может поцарапать автомобиль. Дело в том, что на «обруливание» каждой машины уходит драгоценное время, из которого двор за двором в итоге складывается продолжительность рабочей смены снегоуборочного комплекса.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: