Управляющие компании Братска просят жильцов убирать свои автомобили во время уборки снега во дворе

15 января 2021 г. 11:51 2201

Фото: Кирилл Бакуркин

Несмотря на то, что управляющие компании города извещают жильцов-автолюбителей об уборке дворов заранее, как минимум, за сутки, серьёзным препятствием для выполнения работ становятся автомобили, оставленные владельцами в заездных карманах или около подъездов. Из-за них снегоуброчный комплекс не способен провести расчистку в полном объёме, и возвращаться, чтобы подчистить эту территорию, уже не будет, поскольку работы ведутся с соблюдением графика.

Не стоит исключать и тот факт, что габариты фронтального погрузчика не позволяют ему маневрировать в крайне замкнутом пространстве.

Нередко складывается ситуация, при которой после уборки проезд автомобилей так и остаётся затруднённым - если раньше «забытая» легковушка просто стояла у края проезда, то теперь, после уборки, она обнесена ещё и снежными валами.

Управляющие компании Братска просят автолюбителей убирать свои автомобили во время уборки снега во дворе, а также напоминает, что в ряде случаев во дворе сначала проходит уборка снега, а затем, в течение нескольких дней, его вывоз. Такая организация работы позволяет задействовать технику максимально эффективно и значительно ускорить работу.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: