Уроженец Братска восхитил своим выступлением жюри шоу "Голос" на "Первом канале"

5 марта 2024 г. 11:11 7615

Фото: Кадр из выпуска шоу "Голос"\"Первый канал"


Братчанин Анатолий Кормановский (на фото) блестяще выступил во время так называемых слепых прослушиваний 12-го сезона шоу «Голос» на «Первом канале». Выпуск телепрограммы с выступлением уроженца Братска вышел в эфир 1 марта. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Выступление Анатолия Кормановского (видео: "Первый канал")

Анатолий Кормановский исполнял композицию Too Close британского музыканта Алекса Клэра. На первых секундах братчанин смог привлечь внимание двоих из четырёх членов жюри: певиц Полины Гагариной и Юлии Zivert. Спустя некоторое время свои кресла в сторону певца развернули музыкант Антон Беляев и певец Владимир Пресняков-младший. Таким образом, выступление братчанина впечатлило всех членов жюри.

Уже после выступления все заявили, что впечатлены выступлением Анатолия Кормановского. По правилам шоу, он должен был выбрать одного из них в качестве наставника для дальнейшего участия в проекте. Братчанин выбрал команду певицы Юлии Zivert.

Анатолий Кормановский уже длительное время не живёт в Братске. 29-летний актёр родился в сибирском городе, однако сейчас проживает и работает в Москве, трудится в театре «Современник». 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: