Уроженца Братска, работающего уборщиком снега в Подмосковье, подозревают в убийстве

17 декабря 2020 г. 9:42 3453

Фото: https://static.mk.ru/upload/entities/2020/07/29/13/articles/facebookPicture/91/fa/c5/17/b2a4966e7a7dd8d300ca666c4adfe542.jpg

Уроженца Братска, работающего уборщиком снега в Подмосковье, подозревают в убийстве человека. Инцидент произошёл 13 декабря на железнодорожной платформе Березки-Дачные между станцией Крюково (Зеленоград) и Солнечногорском. Об этом сообщает портал «Зеленоград 24» со ссылкой на транспортную полицию Центрального федерального округа. Там же опубликовано видео с подозреваемым.

Уборщиком снега 38-летний мужчина, приехавший из Братска, работал неофициально. В минувшее воскресенье он вместе с другом приехал на железнодорожную платформу убирать снег, купив перед этим две бутылки алкогольного коктейля по 1,5 литра каждая.

Когда они начали работать, с другого конца платформы к ним подошел, по внешним признакам, пьяный мужчина. Из видео непонятно, что стало причиной конфликта между мужчинами, но допрашиваемый говорит, что нанес незнакомцу несколько ударов ножом. Полицейские нашли в снегу в 5-7 метрах от места убийства рукоятку ножа, - отмечается в сообщении.

Подозреваемый в убийстве уже дал признательные показания, которые подтвердил в ходе их проверки на месте. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Ранее судим он не был.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: