Усиленными темпами с улиц Братска вывозят снег

6 марта 2023 г. 15:10 2210



Усиленными темпами с улиц Братска вывозят снег. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу администрации Братска.

51 единица техники и 172 рабочих Дорожной службы Братска задействовано сегодня на уборке города от снега.

- Ночью на улицах и площадях во всех районах города работали комбинированные дорожные машины «Чистик», они занимались очисткой тротуаров, пешеходных дорожек, площадей, скверов и других общественных территорий. В ночное и дневное время проводиться противогололедная обработка дорог: 6 машин работают в Центральном районе, по две в Падунском и Правобережном районах. Сегодня во всех районах города работают грейдеры, погрузчики, самосвалы, распределители противогололедного материала, другая техника. Чистим дороги, пешеходные переходы, тротуары, остановки общественного транспорта, заездные карманы, - сообщил директор МБУ «Дорожная служба города Братска» Василий Лукиянчук.

Дорожная служба города уже несколько лет использует против гололедицы только природный посыпочный материал щебень. От реагентов с содержанием соли было решено отказаться.

В Центральном районе сегодня задействовано 34 единицы техники и 98 дорожных рабочих на улицах: Депутатская, Янгеля, Пихтовая, Кирова, Мира, Комсомольская, Ленина, Металлургов, Рябикова, Муханеова, в ж.р. Порожский.

В Падунском районе 10 единиц техники и 41 рабочих на улицах: Погодаева, Пирогова, Холоднова, Наймушина, Олимпийская, Иванова, Гиндина, Солнечная.

В Правобережном районе 7 единиц техники и 33 рабочих на улицах: пер. Заярский, ул. Спортивная, Сосновая, бульвар Орлова.

Графики по очистке улиц и вывозу снега составляются ежедневно. Очисткой от снега проездов, тротуаров и парковочных карманов на придомовых территориях занимаются управляющие организации.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: