https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Ангарске вынесли обвинительный приговор в отношении 21-летнего мужчины, убившего спортсмена-паралимпийца

22 декабря 2021 г. 16:29 1847

Сегодня, 22 декабря, в Ангарском городском суде вынесен обвинительный приговор в отношении 21-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в убийстве известного в городе спортсмена-паралимпийца, тренера организации «Инватурспорт» Сергея Позыненко. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда. 

Судом установлено, что в мае прошлого года между 59-летним мужчиной и подсудимым произошел конфликт, который перерос в драку. Молодой ангарчанин несколько раз ударил паралимпийца в жизненно важные органы, от полученных повреждений тот погиб на месте. 

- Подсудимый свою вину в совершении преступления не признавал, - уточнили в пресс-службе суда. - С учетом вердикта присяжных заседателей, признавших подсудимого заслуживающим снисхождения, судом назначено наказание в виде 9 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. 

Подсудимый был взят под стражу в зале суда. 

Приговор в законную силу не вступил.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: