В Байкальске 19 декабря планируют открыть горнолыжный сезон

24 ноября 2020 г. 10:34 1573

Фото: chitatravel.ru

Открыть горнолыжный сезон на курорте «Гора Соболиная» в Байкальске планируют 19 декабря. Об этом сообщается на официальной странице Соболиной в социальной сети «ВКонтакте». Впрочем, не исключено, что на некоторых склонах самым нетерпеливым любителям сноубординга и горных лыж удастся прокатиться уже в первые дни декабря, но только при условии нормального состояния трасс.

Прежде официальное открытие сезона всегда сопровождалось грандиозным праздником под открытым небом, однако в этом году пандемия коронавируса вынуждает отказаться от многих традиций. В анонсе программа мероприятия не упоминается.

Продажа сезонных абонементов закрыта.

Напомним, на горнолыжном склоне комплекса зимних спортивных сооружений «Гора Пихтовая» неделю назад включили систему искусственного оснежения, а вскоре «снежные пушки включили» и в небесной канцелярии. Так что не исключено, что в Братске сезон будет открыт даже раньше, чем в Байкальске. Во всяком случае, самые нетерпеливые уже спешат опробовать поверхность склона обучения, который всегда запускают в эксплуатацию первым. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: