https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

В бюджете Братска на 2016 год собственных доходов будет меньше, чем обычно

23 октября 2015 г. 16:54 4608

В бюджете Братска на 2016 год собственных доходов будет меньше, чем обычно. Впервые с 2008 года в него поступит меньше 2 миллиардов рублей. Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету рассказала начальник комитета финансов администрации Братска Татьяна Алексеева.

- У нас на 2016 год собственных доходов просчитывается 1 миллиард 700 миллионов рублей. С 2008 года у нас было каждый год по 2 миллиарда. На следующий год – максимум, 1 миллиард 800 миллионов. Снижается собственная доходная база, - рассказала Татьяна Алексеева.

Снижение доходов, по словам специалистов, вызвано, прежде всего, непростой экономической ситуацией не только в Братске, но и в целом по стране. Напомним, ранее Татьяна Алексеева заявляла о снижении поступлений подоходного налога в бюджет города. 

Отметим, что в проекте бюджета-2015, который депутаты рассматривали осенью прошлого года, сумма собственных доходов составляла свыше 2 миллиардов рублей. Стоит добавить, что большая часть бюджета – это не собственные доходы, а деньги, которые приходят в город из областного и федерального бюджетов. Это примерно две трети всей доходной базы Братска.

Точные цифры расходов и доходов в бюджете Братска на 2016 год пока неизвестны. Главный финансовый документ города депутаты начнут рассматривать, скорее всего, в ноябре. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: