https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Бодайбо женщина перевела лжеинвесторам более 3 миллионов рублей

8 июля 2022 г. 10:41 550

Картинка по умолчанию для новости

В Бодайбо 51-летняя женщина перевела лжеинвесторам более 3 миллионов рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В октябре прошлого года женщина в одной из популярных социальных сетей наткнулась на объявление о заработке путём инвестирования в криптовалюту. Потерпевшая, пройдя по ссылке, заполнила анкету, указав свои персональные данные. После этого с ней связалась девушка, представившаяся консультантом инвестиционной компании. Аферистка сообщила о необходимости открытия личного счёта на их сайте, а также убедила сибирячку внести на него деньги с целью получения в дальнейшем прибыли.

Доверившись мошенникам, женщина перевела на указанный счёт около 3,5 миллионов рублей. Однако, обещанного дохода так и не дождалась.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество, совершённое в особо крупном размере").

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: