https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Братске 23 работника муниципальной Дирекции городской инфраструктуры будут уволены до конца года

28 декабря 2020 г. 13:45 7918

Фото: https://bst.bratsk.ru/uploads/news/img/39480/quiz_b74286c3-30ea-408a-bbbb-7722bf1056a4.jpg

В Братске 23 работника муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры» будут уволены до конца года. Всем им будут выплачены причитающиеся пособия. Об этом сообщается в письме администрации Братска в ответ на обращение корреспондента «Города».

На конец 2020 года фактически по сокращению штата будет уволено 23 работника предприятия с выплатой причитающимся им пособий. С уволенными работниками проведены собеседования, предложены имеющиеся на предприятии вакантные должности в соответствии с нормами действующего законодательства, - уточняется в письме администрации.

В ответе мэрии также указывается, что сокращение численности сотрудников МП «ДГИ» «проводится в целях осуществления эффективной экономической деятельности предприятия». Соответствующее решение руководство муниципальной организации приняло в конце октября.

Напомним, ранее Министерство труда и занятости Иркутской области сообщало, что на муниципальном предприятии «Дирекция городской инфраструктуры», которая занимается поставкой в дома братчан холодной воды, планируется сократить свыше 30 сотрудников.

В самом МП «ДГИ» никак не стали комментировать ситуацию. Вероятно, сокращение нескольких десятков сотрудников связано с тем, что часть функций предприятия по начислению и обработке платежей перешла к «Байкальской энергетической компании» (дочерней структуре «Иркутскэнерго»).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: