В Братске автомобиль Lexus влетел в автобус, который остановился перед пешеходным переходом. Погибла 28-летняя водитель иномарки

7 декабря 2020 г. 14:09 12325

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Подробности жуткой аварии корреспондентам «Города» рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Предварительно установлено, что 28-летняя женщина-водитель автомобиля Lexus GS350, двигаясь по проспекту Ленина со стороны улицы Подбельского в сторону улицы Обручева, врезалась в остановившийся перед регулируемым пешеходным переходом автобус КАВЗ под управлением 37-летнего водителя.

Удар был такой силы, что иномарку отбросило на обочину в ограждение и опору светофора. Машина в прямом смысле превратилась в груду металла - чтобы извлечь пострадавших, потребовалась помощь спасателей и спецоборудование.

На месте аварии от полученных травм скончалась водитель иномарки, еще одну молодую женщину, пассажирку автомобиля, с травмами различной степени тяжести госпитализировали. За ее жизнь борются врачи.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники следственного отдела СЧ СУ МУ МВД России «Братское», - уточнили в ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское».

По информации «Города», у погибшей 28-летней женщины остались двое малолетних детей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: