В Братске без предупреждения отменили концерты рок-групп «Чиж&Co» и «Ария»

30 октября 2019 г. 12:29 7995

Фото: metalkings.org

Выступления рок-групп «Чиж&Co» и «Ария» в Братске отменены по техническим причинам. Об этом «Городу» сообщили в ТКЦ «Братск-АРТ». Сергей Чиграков и его музыканты должны были играть на главной братской сцене вчера, 29-го октября, а новую программу группы «Ария» «Проклятье морей» анонсировали на 31-е октября.

Примечательно, что концерты не состоятся не только в Братске, но и в Иркутске и Чите – то есть, причина, по-видимому, не в низких продажах, однако иркутское концертное агентство Stage Action не потрудилось известить зрителей об их отмене.

Поклонников, пришедших накануне на концерт любимых музыкантов, ожидало пренеприятное известие – выступление группы «Чиж&Co» отменили. Огорченные зрители, купившие билеты в кассе, выстроились в очередь, чтобы вернуть деньги, а те, кто приобрел билет с помощью интернет-сервиса, отправились домой разбираться в процедуре возврата.

«Огорчена. Сделала мужу подарок - билеты на концерт «Чиж и Ко» в рамках юбилейного тура. И вот сегодня, меньше чем за сутки, зашла на сайт продавца билетов посмотреть, насколько раскуплен зал. В итоге нет ни анонса концерта, ни объявления об отмене.

Связалась напрямую с директором группы (благо, в интернете кого угодно можно найти). Он подтвердил, концерт отменён по инициативе местных организаторов (читай - не продали зал).

Ну так же не делается! Большинство купивших узнают, что концерта не будет, уже придя в зал...», - написала в социальной сети Facebook огорченная братчанка.

Судя по всему, история может повториться и завтра. В справочной службе агентства Stage Action нам сообщили, что выступление группы «Ария» все же состоится, но в марте 2020-го года, дата пока неизвестна, но билеты останутся действительными. Однако концертный директор ТКЦ «Братск-АРТ» подчеркнула, что речь идет именно об отмене, а не о переносе мероприятия.

Сайт концертного агентства Stage Action по-прежнему содержит афиши отмененных концертов без каких-либо примечаний.

К слову, 19-го ноября в Братске ожидается концерт рок-группы «Агата Кристи» (его, кстати, перенесли с 20-го мая). Организатором заявлено все то же агентство Stage Action. Но достоверных данных о том, состоится ли все-таки выступление, пока нет.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: