В Братске будут судить местного жителя, организовавшего незаконный игровой клуб на улице Курчатова

14 января 2021 г. 14:16 1986

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области

28-летнего братчанина будут судить за незаконную организацию и проведение азартных игр. По версии следствия, игровой салон, который открыл мужчина, работал с января по ноябрь 2020 года.

- Мужчина арендовал помещение, расположенное на улице Курчатова в городе Братске, купил игровые автоматы и мебель, - рассказали корреспондентам «Города» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Иркутской области. - Кроме того, фигурант принял меры к обеспечению конспирации деятельности зала, лично установил и контролировал режим работы игрового зала, подыскивал в него клиентов.

Нелегальную деятельность салона сотрудники полиции пресекли в ноябре. В ходе осмотра были изъяты 10 игровых автоматов, денежные средства, а также иные предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела.

Свою вину мужчина признал и подробно рассказал о совершенном преступлении.

- Следователями были допрошены клиенты игорного заведения, а также специалист, который подтвердил, что изъятое в зале оборудование является игровым, - уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит до 2-х лет лишения свободы. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: