В Братске горожане снова отравились шаурмой. Специалисты Роспотребнадзора выясняют детали

14 июня 2023 г. 11:14 7021



После сытного перекуса - на больничную койку. Братчане вновь отравились шаурмой. Об этом ИА "ТК Город" сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области. 

В ведомстве подтвердили информацию, которая с утра 14 июня начала распространятся в местных пабликах соцсетей и группах телеграм-каналов, - за медицинской помощью действительно стали обращаться граждане, которые ели шаурму. Однако скольким горожанам понадобилась медицинская помощь, в управлении Роспотребнадзора не уточнили, пообещав дать подробную информацию позже. По предварительным данным, все пострадавшие граждане покупали шаурму в одном месте, но где именно в ведомстве также не рассказали.

По данным, которые приводятся в социальных сетях и телеграм-каналах, медицинская помощь понадобилась по меньшей мере 20 гражданам. Все они покупали шаурму в одной из точек общепита на улице Кирова.

Массовые отравления шаурмой последний раз в Братске фиксировались в 2019 году. Тогда пострадавшие покупали продукцию в одной и той же закусочной также на улице Кирова.

ОБНОВЛЕНО в 11:42. Закусочная, где предположительно покупали некачественную продукцию братчане, 14 июня закрыто. Вывеска гласит, что заведение не работает по "техическим причинам". Об этом ИА "ТК Город" сообщили читатели. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: