В Братске готовится к открытию вторая пиццерия международной сети «Додо Пицца»

8 февраля 2021 г. 17:27 5861

Фото: Рендер из дизайн-проекта будущего ресторана

Жителей Падунского района Братска весной ждет приятный сюрприз – вскоре в Энергетике откроется вторая пиццерия международной сети «Додо Пицца». Как рассказала информационному агентству «ТК Город» управляющая «Додо Пицца Братск» Алена Корепанова, это долгожданное событие для многочисленных поклонников пиццерии из Падуна, Южного Падуна и Энергетика. Ведь сегодня они вынуждены приезжать в Центральный район, чтобы полакомиться любимой пиццей.

Строгие стандарты сети «Додо Пицца» не позволяют курьерам выбиваться из графика (если заказ не успели привезти в течение часа, клиент получает его бесплатно), а потому сейчас заказать пиццу на дом могут только жители Центра и Северного Артека.

В первую очередь будет запущена доставка блюд на дом и в офис. Чуть позже по адресу: ул. Наймушина, 34 откроется пиццерия. Каким будет интерьер нового заведения, и какие сюрпризы ждут завсегдатаев – пока секрет даже для владельцев, дизайном занимаются столичные специалисты. Однако уже известно, что там непременно откроют игровую комнату для детей, чтобы родители могли спокойно насладиться обедом или ужином, не отвлекаясь на капризы заскучавших малышей.  

Зал во второй по счету братской «Додо Пицце» будет немного меньше – в нем предусмотрено 49 посадочных мест.

- Достаточно часто к нам приезжают из Падуна, из Энергетика постоянные гости, которые спрашивают: ну когда же, когда у нас тоже откроется «Додо Пицца»? Ждут очень. Ну и по Энергетику поставщики, с которыми мы налаживаем контакты, говорят, что очень рады и давно ждали, когда там тоже появится ресторан.

В первую очередь, мы планируем запустить доставку – ориентировочно, месяца через 2-2,5. Наверное, как и в любом заведении, у нас в выходные много народа в зале, поскольку все идут отдыхать, а в будни не так много, но доставка всегда примерно на одном уровне, - рассказывает Алена Корепанова. - Я думаю, что в любом случае новая пиццерия будет отличаться – судя по другим городам, в заведениях, которые открываются, дизайн другой, более современный. С того момента, как мы открылись в Братске, прошло почти 4 года, и я думаю, что должно было что-то поменяться в интерьере.  

«Додо Пицца» в Братске – часть огромной сети, насчитывающей 679 пиццерий. Но политика ее основателя Федора Овчинникова  такова, что в каждой из них завсегдатаи встречают неизменно высокое качество блюд и дружественный сервис. Меню абсолютно одинаково от Калининграда до Владивостока. А любовь к «Додо Пицце» объединяет жителей 14 стран, включая Китай, США и Великобританию.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: