В Братске к условному сроку проговорили мужчину, который сломал нос сотруднику Росгвардии

23 апреля 2021 г. 11:52 1392

Фото: https://orelgrad.ru/wp-content/uploads/2019/12/d651e0f55e88fa50a98bfcc7c9ea80b5.jpg

В Братске к условному сроку проговорили мужчину, который сломал нос сотруднику Росгвардии. Соответствующий приговор вынес Падунский районный суд - сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу суда.

Инцидент произошёл в отделе полиции Правобережного района Братска в октябре прошлого года. Туда 42-летнего мужчину доставили сотрудники Росгвардии из кафе, в котором тот, находясь в нетрезвом виде, устроил скандал, выражался нецензурной бранью и мешал работать персоналу. Уже в отделе полиции между задержанным и правоохранителями возник конфликт, и дебошир нанёс одному из росгвардейцев сильный удар лбом в переносицу, отчего сотрудник правопорядка получил закрытый перелом костей носа.

На мужчину завели уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти, опасное для жизни или здоровья»).

В суде рассказали, что обвиняемый во время процесса вину отрицать не стал и раскаялся в содеянном. 12 апреля суд постановил приговорить мужчину к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Обжаловать вердикт суда обвиняемый не стал, приговор вступил в законную силу с 23 апреля.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: