В Братске молодые сотрудники полиции состязались в настольной игре «Зона заражения»

4 апреля 2024 г. 14:00 863



В Братске молодые сотрудники полиции состязались в настольной игре «Зона заражения». Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу МУ МВД по Иркутской области.

‍За круглым столом собрались 17 человек. Попробовать свои силы в головоломках отважились как стажёры, так и действующие полицейские, которые совсем недавно устроились в ОВД. Они представили три службы Межмуниципального управления МВД России «Братское» – патрульно-постовую, дорожно-патрульную и участковых уполномоченных полиции.

️Ребята разбились на две команды и поэтапно выполняли задания организаторов – от простых до сложных. По сценарию, нужно было спасти людей, попавших в окружение «зараженного» общества, которому оказались чужды человеческие ценности и нормы.

Чтобы пройти все пять станций на игровом поле , полицейским предстояло проявить смекалку и правильно ответить на вопросы, связанные с профилактикой алкогольной и наркотической зависимости, экстремизма, а также других правонарушений. Обе команды с этой задачей справились успешно.

- Я работаю в полиции уже полгода. Сегодня в неформальной обстановке познакомился с коллегами из других подразделений. Мы активно работали в команде. Было очень интересно и познавательно,– поделился впечатлениями полицейский мобильного взвода № 1 роты № 2  отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Братское» младший сержант полиции Даниил Лунин.

- Мы хотели собрать всех молодых сотрудников вместе, чтобы они повзаимодействовали друг с другом, обсудили злободневные темы. Время провели с пользой, – добавила психолог группы по работе с личным составом отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Братское» лейтенант полиции Любовь Мараховская.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: