https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Братске на пожаре в жилом доме пострадал мужчина

7 июня 2022 г. 16:39 638

Во время пожара в жилом доме пострадал братчанин. Огонь вспыхнул накануне днем в Гидростроителе на улице Ангарской. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Братску и Братскому району, по прибытию к месту вызова первого пожарного подразделения было установлено, что огонь бушует внутри брусового дома с выходом на кровлю.

Во дворе пожарные обнаружили пострадавшего с ожогами предплечий. От госпитализации он отказался.

Общая площадь возгорания составила 64 квадратных метра. Огнем дом поврежден по всей площади.

Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Отдел надзорной деятельности напоминает, что с 3 июня до 15 июля на территории Братска и Братского района введен особый противопожарный режим в связи с наступлением периода высокой пожарной опасности, связанной с погодными условиями и угрозой населенным пунктам и объектам экономики, в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

На период действия особого противопожарного режима устанавливаются определенные требования и запреты. Гражданам запрещается посещение лесов при наступлении III (и выше) класса пожарной опасности. Вводится запрет на разведение костров, выжигание сухой растительности, сжигание мусора. Запрещается готовить пищу на открытом огне, углях, в том числе, с применением специальных приспособлений.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: