https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Братске начали снос автостоянки «Торговый пассаж»

1 сентября 2015 г. 17:34 4650

К принудительному исполнению приступили. Сегодня начался снос ограждения автостоянки «Торговый пассаж», расположенной на пересечении улиц Обручева и Депутатской.

Напомним, у ее владельца закончился договор аренды с Комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации города в 2013 году. Предприниматель самостоятельно не освободил территорию, поэтому к делу подключился сначала суд, а потом – судебные приставы.

- В Братском межрайонном отделе судебных приставов по организации принудительного исполнения находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения, выданного Братским городским судом, которое обязывает должника – индивидуального предпринимателя – освободить земельный участок, на котором располагается автостоянка, - прокомментировала Ирина Дорофеева, судебный пристав-исполнитель Братского МОСП по ОПИ. -  В связи с этим сегодня происходит демонтаж ограждения стоянки. Собственники автомобилей были заведомо предупреждены - неоднократно расклеивались объявления.

Впрочем, и после вынесения судом решения землю предприниматель не освободил. К тому же машины сегодня так и находились на стоянке. Видимо, бизнесмену удалось ввести в заблуждение клиентов, которым говорили, что договор с администрацией продлен. А вот судебным приставам связаться с ним не удается.

Под контролем приставов и полиции демонтаж все же начали: сначала срезали колючую проволоку, а потом приступили к забору. Электроэнергию отключили накануне. Продлятся работы несколько дней. Металлоконструкции потом вывезут с территории.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: