https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Братске нетрезвый водитель без прав пострадал в ДТП, которое же сам же и устроил

5 июля 2022 г. 14:44 1519

Фото: МУ МВД России "Братское"

В Братске нетрезвый водитель пострадал в ДТП, которое же сам же и устроил. Авария произошла накануне утром в Центральном районе. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в отделе ГИБДД по Братску и Братскому району.

В автоинспекции уточнили, что инцидент произошёл на автодороге проезда Индустриальный (на участке от "Водозабора" до БЛПК). 4 июля в 7:25 минут двигавшейся по дороге 31-летний водитель автомобиля "Honda HR-V" выехал полосу встречного движения. В это время по ней ехал микроавтобус "ГАЗ. Лобового столкновения избежать не удалось. 

В результате ДТП водителя инормаки госпитализировали. Пострадала и 51-летняя пассажирка микроавтобуса, но характер её травм позволяет ей лечиться амбулаторно. 

Оба водителя после ДТП прошли процедуру медосвидетельствования, которая показала, что водитель иномарки находится в состоянии опьянения. Также было установлено, что он не имеет водительского удостоверения, а автомобиль не зарегистрирован. На водителя было составлено 4 административных материала. Сумма штрафов в совокупности за совершенные им административные правонарушения может превысить 32 тысячи рублей, - рассказали в ОГИБДД.

За нарушение Правил дорожного движения, которое привело к причинению вреда здоровью человека, виновник ДТП понесёт наказание, как только закончит лечение в больнице.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: