В Братске отчим, поссорившись с 15-летним пасынком, четыре раза ударил его ножом

13 февраля 2023 г. 17:48 5807



Три года в колонии проведёт 44-летний мужчина, который едва не зарезал собственного пасынка. Приговор вынес Падунский районный суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу суда. 

Во время распития алкоголя с 15-летним сыном своей жены, между мужчиной и подростком произошла ссора - разговор шёл о матери несовершеннолетнего, которую отчим парня ранее обижал.  

От данного разговора парень испытал сильные эмоциональные переживания, после чего они вместе с отчимом вышли на улицу, и он нанёс последнему удар кулаком в область лица. Зайдя в дом, потерпевший сел на диван в комнате. Через несколько минут в комнату зашел отчим и  нанес пасынку четыре удара ножом, - сообщается на сайте суда. 

Ножевые ранения оказались тяжёлыми, но несмертельными. Мужчина вызвал скорую помощи, но сказал пасынку, чтобы тот сообщил правоохранителям и врачам, что на него напал незнакомец на улице. 

Впрочем, уловка отчима не сработала. Его задержали правоохранители, которым он во всём сознался. В отношении братчанина завели уголовное дело по п."з" ч.2 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью предметом, используемым в качестве оружия"). Суд признал отчима парня виновным и назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: