Еще одним развлекательным заведением в Братске стало больше. "Rock Garret" открылся всего неделю назад, но уже полюбился уютной обстановкой и необычной кухней. Это единственное место в городе, где блюда готовят при посетителях. Дмитрий Зан, шеф-повар, говорит, что приготовление мяса для него - целое искусство. А любители вкусных блюд с удовольствием наблюдают за его работой. Мясо и некоторые овощи делают на специальном гриле. Благодаря высокой температуре и ловкости повара весь процесс приготовления занимает не больше 15 минут.
Дмитрий Зан, шеф-повар: Обязательно нужно стейк резать поперек волокон. Мы его немножко посолили, поперчили, и гриль должен быть нагрет максимально - для того, чтобы образовалась румяная корочка. Мы на самом деле специализируемся на экологически чистом продукте. У нас есть множество блюд из дичи, такой как сохатина, изюбр, ну и, конечно же, есть стейки. Стейки мы готовим из мяса, полученного из Австралии.
Иван Морковцев, бармен: Мы делаем коктейль для определенного человека. Коктейля этого не существует, и мы его придумываем на ходу. Секреты у каждого свои, вообще, бармены чаще всего рассчитывают на свой вкус, когда делают коктейль, и выясняют у человека, какой коктейль он хочет - сладкий, кислый, горький. Какие- то, может, тропические вкусы, что-то такое.
Настольный хоккей здесь тоже пользуется популярностью. Тихой игры пока еще никто не слышал. В основном эмоции здесь никто не сдерживает.