В Братске открывают лыжные базы и катки

19 ноября 2021 г. 14:12 957

Отличные новости для любителей активных видов спорта. В Братске начинают открываться зимние спортивные объекты. Всего их 23 – это лыжные базы, ледовые площадки и хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая и др. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию пресс-службы городской администрации. 

Уже в субботу, 20 ноября, любители активного отдыха смогут посетить лыжные базы «Северный Артек», «Спартак», «Снежинка» и «Лесная». Любителей резать лед ждут хоккейный корт «Чердак» и каток возле вечерней школы №9 в 10 микрорайоне.

Для массового катания 27 ноября откроется хоккейный корт «Илим Спорт Арена» на улице Снежной и центральгный каток «Илим» на проспекте Ленина. Жителей Правобережного округа приглашает хоккейный корт «45 квартал». 

Ледовые площадки у школ №37, №14, №29, а также Дворца творчества детей и молодежи тоже будут готовы для посещения в конце ноября.

Кроме того, если позволит погода, 27 ноября планируется открыть для катания учебный склон на горе Пихтовой. Как ИА «ТК Город» сообщало ранее, открытие основной горнолыжной трассы и запуск канатной дороги планируется 18 декабря.

В декабре откроется лыжная трасса стадиона «Труд» - снежный покров на ней пока недостаточно плотный. Тогда же откроют ледовые площадки на улицах Курчатова, Энгельса и возле школ №40 и №41. Готовится к открытию хоккейный корт «Пингвин», катки на стадионах «Локомотив» и в жилом районе Порожский.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: