https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Братске пьяный угонщик врезался в машину свадебного кортежа

21 сентября 2015 г. 15:32 7781

Выпил, угнал машину и врезался в автомобиль свадебного кортежа. В Братске на выходных столкнулись две «Тойоты» - «Лэнд Круизер» и «Марк II».

Сотрудники ГИБДД города установили, что авария произошла в 13:00 19 сентября на улице Сосновой. 24-летний водитель внедорожника не сумел разминуться со встречной «легковушкой». В «Тойоте Марк II», по свидетельству очевидцев, на выкуп невесты ехали жених и его брат. Позже трое участников ДТП обратились за медпомощью.

Но события, предшествующие происшествию, начали развиваться раньше. Полицейские рассказали «Городу», что владелец «Лэнд Круизера» поставил машину на площадку «Сибтепломаша» и встретился со своими друзьями. Среди них находился и 24-летний участник субботнего ДТП. Без распития алкоголя не обошлось. Когда владелец дорогого авто отвлекся, молодой человек сел за руль его машины, уехал и попал в ДТП. Хозяин об угоне заявил позже.

Правоохранители выяснили, что у водителя не было удостоверения. Кроме того, он отказался от медосвидетельствования, за что мировой суд привлек молодого человека к административному аресту на 10 суток.

По факту ДТП проводится административное расследование. 

 

Фото ОГИБДД по Братску

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: