В Братске планируют открыть Психологический центр. Там будут оказывать помощь в том числе и родственникам участников СВО

1 июня 2023 г. 15:12 2968



В Братске планируют открыть Психологический центр. Там будут оказывать помощь в том числе и родственникам участников специальной военной операции. Об этом рассказала руководитель комитета по образованию мэрии Братска Оксана Ефимова - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Предполагается, что Психологический центр может открыться уже в этом году на базе "Центра развития образования", который расположен на улице Карла Маркса. Оксана Ефимова отметила, что принципиальное согласие мэра Братска на реализацию этого проекта уже есть. Осталось решить финансовые вопросы - необходимо 6 миллионов рублей на обеспечение ставок специалистов. 

Самое главное - психологическое здоровье наших детей. Это наше будущее и наша уверенность в том, что завтрашний день будет успешным, - рассказала Оксана Ефимова. - В Центре подразумевается работа с родителями детей с ограниченными возможностями, а также работа с детьми и с жёнами тех, кто служит в зоне проведения специальной военной операции. В школах, конечно, есть психологи, но их не хватает. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: