https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Братске планируют построить ресторан быстрого обслуживания KFC

26 января 2015 г. 14:24 17273

Международная сеть ресторанов быстрого питания KFC планирует построить в Братске фирменный ресторан быстрого питания. Об этом сообщает пресс-служба компании. Буквально накануне стало известно, что этой весной уже второй ресторан сети KFC откроется в Иркутске. В планах компании построить в крупных городах Иркутской области сеть KFC. 

Как сообщает информационное агенство "Телеинформ", цитата:

В целом международная сеть ресторанов быстрого питания KFC планирует открыть в Иркутске шесть точек, ещё по три – в  Ангарске, Братске и Улан-Удэ.

Среди всех федеральных сетей ресторанов быстрого обслуживания KFC первой вышла на рынок Сибири. В Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и, с конца 2014 года, в Иркутске успешно работают более 30 ресторанов.

- Мы планируем продолжать экспансию в регионе, открывая корпоративные рестораны. В частности, уже весной 2015 года в Иркутске примет гостей новый ресторан KFC. Для нас сибирский регион, с его стабильным экономическим и демографическим ростом, является одним из приоритетных направлений развития бизнеса. Мы продолжим инвестировать в регион, создавая новые рабочие места, способствуя развитию качества предоставляемых услуг местных поставщиков продукции KFC», — сообщила директор по развитию Yum! Brands Russia Татьяна Шаманская.

А вот что пишет российский блоггер о том, что из себя представляет ресторан KFC:

- Сеть общественного питания KFS с недавних пор широко популярна в нашей стране, причем не только в столице, но и в мелких городах. От других подобных сетей данную отличает то, что практически все основные блюда сделаны из куриных ингредиентов.

В США данный ресторан имеет свою историю с 1930 года, тогда его основатель Гарланд Сандерс начинал с простого кафе, которое находилось на автозаправочной станции. Однако менее чем за десять лет проявились все его деловые качества менеджера и прекрасного кулинара, да так, что сеть его ресторанов разрослась по всему штату. На данный момент KFS представляет свою продукцию в 110 странах, а ресторанов насчитывается более 16 тысяч!

Про качество питания хочется написать отдельно – лично я, много раз питавшийся в данной сети, всегда оставался сыт и доволен. Про отравления и говорить нечего – таких случаев за всю историю единицы, и связаны они, как правило, с индивидуальной непереносимостью. Цены на блюда разные, но не слишком высокие, по крайней мере, на десять долларов можно вдоволь наесться куриным блюдом и картошечкой фри и запить все это колой.

И напоследок интересный факт – несмотря на то, что большинство ресторанов данной фирмы расположены в США и ведут свою историю именно оттуда, самый большой ресторан находится в Азербайджане! Вот это действительно неожиданно.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: