https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Братске при тушении пожара нашли трупы матери и сына с ножевыми ранениями. Подозреваемого в убийстве арестовали

17 января 2022 г. 15:07 3785

Фото: ИА "ТК Город"

Два трупа со следами насильственной смерти обнаружили при тушении частного жилого дома на улице Геофизической в Осиновке вечером 12 января. Тела хозяев - матери и сына – нашли спасатели, прибывшие на место событий в 19:04 после сообщения о возгорании. Однако с самого начала стало ясно, что речь идет не о бытовом пожаре - на теле мужчины имелись колото-резаные ранения.

По факту обнаружения тел погибших сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Иркутской области. 

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий следователи СК РФ и сотрудники уголовного розыска установили и задержали 34-летнего подозреваемого, причастного к убийству. На допросе он признался в содеянном, - уточнили в пресс-службе ведомства. 

Оказалось, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений убил 48-летнего хозяина дома. Затем с целью сокрытия следов преступления он поджег дом и скрылся. При этом мужчина знал, что в жилище находится 81-летняя мать погибшего, которая в силу болезни не могла самостоятельно передвигаться.

- В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемый арестован судом. Проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: