https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Братске произошло два предположительных поджога магазина, а в Братском районе при пожарах пострадали люди

28 сентября 2015 г. 11:58 3795

2 человека пострадали в 7 пожарах, произошедших на выходных в Братске и Братском районе. Предполагаемая причина двух из них – поджог.

Сообщение о первой потерпевшей, по информации отдела надзорной деятельности, поступило в 21:30 из Центральной районной больницы. Сюда госпитализировали 37-летнюю женщину с ожогами кистей и предплечья 1-2 степени. По словам пострадавшей, травмы она получила при растопке печи на даче.

Еще один пожар с потерпевшим произошел в воскресенье утром. В Вихоревке загорелась квартира на 4 этаже в доме по улице Кошевого. Огонь повредил диван и закоптил стены с потолком. А от угарного газа пострадал 55-летний безработный мужчина. С отравлением его доставили в Вихоревскую больницу. Предварительно правоохранители выяснили, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Еще два пожара произошли в одном и том же месте: в ночь с воскресенья на понедельник горел ещё не открывшийся на улице Обручева магазин «Fix Price». Предварительная причина возгорания - поджог.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: