В Братске сгорел новый троллейбус

15 января 2024 г. 17:56 2674

Фото: Скриншот с видео очевидцев\Телеграм\Братчане


В Братске сгорел один из троллейбусов, купленных на средства федерального проекта "Чистый воздух". Инцидент произошёл днём 15 января. Видео с горящей техникой опубликовали очевидцы в социальных сетях - передаёт информационное агентство "ТК Город".

На кадрах видно, как транспортное средство полыхает на остановке "Промплощадка БЛПК". Рядом находится пожарный расчёт. Обошлось без пострадавших - пассажиры успели покинуть салон. Однако судя по всему сам троллейбус восстановлению не подлежит. Что стало причиной возгорания, определят специалисты.

По предварительной версии, в кабине водителя произошло короткое замыкание. Самостоятельно ликвидировать возгорание сотруднику БТУ [Братского троллейбусного управления] не удалось — пока он по инструкции обесточивал машину, пламя охватило кабину и быстро распространилось по салону, - говорится в сообщении мэрии Братск об инциденте.

Отмечается, что сгоревший троллейбус был одним из тех, что пришли в Братск по договору с компанией "Транс-Альфа" (Вологда). В парке БТУ находится ещё 32 подобные машины. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: