https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

В Братске среди бела дня в магазине кухонным ножом убили женщину

2 ноября 2015 г. 14:24 4874

В Братске в субботу утром в магазине убили женщину. Погибшей было 40 лет. Как «Городу» рассказали в следственном отделе по Падунскому округу, при осмотре тела были обнаружены многочисленные колото-резаные раны. По подозрению в убийстве правоохранители задержали мужчину – 40-летнего уроженца Узбекистана.

- Предварительно установлено, что 31 октября около 10 часов утра в помещении магазина между подозреваемым и потерпевшей на почве личной неприязни произошла ссора, в ходе которой фигурант кухонным ножом нанес женщине удары в различные части тела, - рассказал руководитель СО по Падунскому району Андрей Иващенко. - Вследствие полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. По версии фигуранта, он, как ранее судимый, имел такую привычку – всегда носить с собой нож.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе, сотрудничает со следствием. По словам мужчины, с женщиной у него были близкие отношения – они встречались, созванивались, однако вместе не жили.

Следователи рассказали и о прошлом фигуранта – он приехал в Россию в 2006 году. Спустя непродолжительное время жестоко избил мужчину, который умер от полученных травм. После освобождения весной этого года он обосновался в Братске.

По факту происшествия правоохранители возбудили уголовное дело, подано ходатайство в суд об аресте подозреваемого. За убийство ему грозит срок до 15 лет лишения свободы. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: